Как приручить маунта Фенрис. Высокогорье Хаканас [Гайд]

Ну что я могу сказать меня сразу расстроило. Это похожесть романов с мужскими и женскими сопартийцами. Сейчас я объясню, что имею ввиду. В постель затащить без проблем еще не известно правда, кто ее затащил, Хоук ее или она Хоук, скорее второе. Но на отношения и лубофф она ни в какую не подписывается, ее все это пугает. Типа вот, провели ночку, все чудненько, но продолжать не будем. Любовь ей не нужна, а лишь мимолетные связи.

Фенрис." ! !"

Распечатать Мариан без ума от эльфийских ушей. Одной из первых её просьб к Фенрису было: От робких поглаживаний её холодных пальцев его тело охватил странный озноб, а щёки, наоборот, загорелись от прилива крови.

Айнон привычно прикусил язык, чтобы ревниво не уточнить, кем Фенрис считает его самого. Но как говорит Пересмешник: не задавай.

Идея цикла о годах, проведённых Фенрисом и Хоук как бы вне отношений, но бок о бок друг с другом, пришла в мою голову внезапно, хотя хэдканон об этом сложился в голове чёртову уйму месяцев назад. Разумеется, моё видение может не совпадать с вашим, бла-бла-бла и всё такое. Хоук — разбойница, внешность дефолтная. Изабелла Хоук не могла назвать себя романтичной особой, но мысль о том, чтобы засыпать и просыпаться одной всегда причиняла ей дискомфорт. Детство, юность и первые два года в Киркволле она засыпала, обнимая Бетани.

Да и лягать, в общем-то, теперь было некого. На пороге двадцати четырёх лет Хоук нужно было учиться быть одной. Со временем она привыкла к ежедневному созерцанию потолка над головой, но всё равно тосковала по теплу чужого тела рядом. Им с Фенрисом так и не довелось этого узнать. Хоук всегда считала себя сильной. Она знала, что способна справиться если не со всеми, то с многими проблемами; она слышала об этом со всех сторон.

Таких людей не сломать — только растереть в мелкую крошку.

Цитаты Фенрис

Персонаж, который похож на гибрид пиратки и любовницы, будет вашим самым распутным компаньоном в 2. И можно ли винить ее в этом? Не важно, сколько лет будет длиться ваш поход, она просто не сможет найти менее откровенную броню.

подал голос молчавший до этого Фенрис. - А не только для тайных язык, следуя за ним, чтобы ревниво не уточнить, кем Фенрис считает его самого.

Замок на двери совсем новый, хорошо смазанный. Этого не видно, но в ноздри ощутимо ударил запах заводского масла, горьковатый, но по-своему приятный. Фенрис усмехнулся, проводя по металлу пальцами, прежде чем вставить ключ. Тусклый свет не был способен рассеять тьму дальше фута от самой лампочки, ступени еле угадывались, но для эльфа это было не важно, он преодолел расстояние бегом, почти перепрыгивая ступени, пока не упёрся в дверь, налетев на неё.

Татуировки на кистях рук мгновенно вспыхнули, давая обзор куда лучший, чем вечноумирающая дежурная лампочка. Голубоватый свет выхватил ручку и потёртый висячий замок, прямо над ней. Фенрис мог бы сорвать его голыми руками, но вместо этого, торопясь, начал искать в кармане ключ. Если наглое, хоть и обоснованное вторжение хозяин отеля ещё, скрепя зубами, вытерпел, то вот за порчу имущества точно пришлось бы отвечать.

Сбившееся дыхание откровенно мешало, и эльфу пришлось замереть на несколько секунд, чтобы привести его в норму, а потом уже уверенно достать злополучный ключ. Тяжёлый замок, убранный в карман, тут же неудобно оттянул ткань, но оставлять его висеть на месте было совсем дуростью, если что - обратно не вернёшься, хоть с крыши прыгай. Эльф, пропуская пряди между пальцами, пригладил непослушные белые волосы и медленно достал из кобуры пистолет, взвёл курок.

Свет татуировок сошёл на нет, он был слишком заметным и сразу бы выдал точное месторасположение мужчины. Дверь, как и ожидалось, открылась с неприятным громким скрипом, как будто прокричав: На улице была ночь, мелко моросящий дождик, казалось, вот-вот собирался вырасти в ливень, и не зги не видно дальше пары метров.

Фенрис/Диалоги

Просто Фенрис всегда сводил его с ума. Он схватил Фенриса повыше локтей и оттеснил назад, впечатав его в стену прихожей и прижав своим тяжёлым весом. Из груди худощавого эльфа вырвался слабый выдох, когда Хоук безжалостно распластал его по стене, продолжая целовать, как обезумевший. Это всё ещё было в новинку, всё ещё непривычно. Прошло всего несколько дней с тех пор, как Хоук сопроводил Фенриса на встречу с сестрой, с тех пор как Фенрис попросил его о помощи — так робко, будто не знал, что Хоук готов сделать для него всё на свете.

Его умоляющий голос и большие распахнутые глаза едва не разбили Хоуку сердце.

Фенрис! - завопила девочка, бросаясь на шею брату. парень ответил е же и даже поцеловал руку, вызвав у Рены приступ ревнивой ярости.

И самое вкусное - герои. выложилась полностью, подарив нам фантастически проработанных, бесподобно озвученных, глубоких, неоднозначных персонажей. Такого, что я не знаю, кого взять в партию, у меня не было никогда. Обычно костяк складывался на протяжении первых часов игры и не менялся никогда, даже при повторных прохождениях. Мне просто не нужен был никто, кроме имеющихся любимчиков - а их обычно больше трех и не было. В 2 ситуации приобрела угрожающий характер - мне нравились практически все.

Я думала, Авелин, потерявшая мужа, будет скучна и уныла. Она же продемонстировала острый ум, дружеское расположение, четкие моральные устои и оказалась исключительно приятна в общении из-за трезвых, спокойных комментариев. Я думала, что Варрик покинет мою партию, еще не войдя в нее - но он оказался неслыханно харизматичен и обходителен и я внезапно отчетливо начала понимать тоскливый вой, раздавшийся на форумах, когда его не оказалось в списке официальных романтических персонажей.

Его бантеры — среди лучших в игре, правда, в отличии от Изабелы или Огрена, они куда более интеллигентные. С сестрой Бетани ты действительно чувствуешь себя как с семьей, с которой живешь, о которой заботишься всю свою жизнь.

2 - В тихом омуте...

В какой-то момент маги переглянулись и отступили на шаг, любуясь на свое произведение. Энид, ты с сознанием лучше работаешь, стирай, только отматывай аккуратно, что бы базовые навыки остались, и в условные рефлексы не лезь. Он как мечник недурен, если память тела останется, восстановим быстро. Эльф открыл глаза темно-зеленые, как болотные омуты, оглядел незнакомое помещение — каменные стены, белый потолок, зарешеченное маленькое окно, дверь, о бородатый мужчина в возрасте на стуле у входа — нет тоже незнакомый.

Фенрис Ужасающий на человека совершенно не походил. .. момент, когда Фенрис нанес удар наотмашь – как ревнивы беззащитной супруге.

Бывший раб тевинтерского магистра, Данариуса, он представляет собой романтический интерес для вашего персонажа. У Фенриса тяжелая судьба. Быть рабом - не лучшее бремя. Быть рабом тевинтерского магистра, превратившего тебя в свое оружие - и того меньшее удовольствие. Так что же Фенрис? Милая мордашка, обычно угрюмый и мрачный вид Его имя переводится как"волчонок".

И он ведет себя соответствующе. Одинокий волк, готовый вцепиться в горло всякому, кто посягнет на его свободу. Он"раб на свободе", как выражается Хоук в одном из разговоров. Он освободился физически, но не духовно. Именно это и гложет его изнутри, как червоточина, вгрызаясь и причиняя боль и ему, и тем кто пытается приблизиться к нему. Но ведь это и придает ему такое обаяние. И как таким его прежний хозяин гостей пугал На тело Фенриса его бывший хозяин нанес татуировки из лириума, превратив своего раба в смертельное оружие.

2 - Фенрис

На выходных играла в 2. Но по сюжету не ходила — отрабатывала исключительно романтические линии. Этому есть две причины. Точнее, причина одна — мой любимый А.

Изабела и Фенрис начинают встречаться, если ни один из них не в романе с Фенрис и Андерс постоянно грызутся друг с другом, но солидарны в лютой .. кроме Себастьяна, очень хотела послушать ревнивую перепалку всех.

Я Мерриль в пейринге с Карвером люблю. И сегодня мне вдруг пришла идея фанфика на Феню с Бетани! Ведь, если Хоук - не-маг, то Бетани а если она жива, то Хоук магом быть не может - единственный маг, которого уважает Фенрис и более того, относится к ней очень по-братски, что ли. И я такой флаф напридумывала на все семейтсво Амелл:

Форум : Любовные истории ДА 2 - Форум

С друзьями пиво не пьет, не кричит на меня, не матерится, не ревнивый совсем! Он по ходу мертвый.

Хоук/Фенрис, все остальные сопартийцы, а также Бетани, Карвер и Фейнриэль и его ревнивый, озабоченный выборочной справедливостью демон не.

Как и положено вышколенному телохранителю,"лириумный призрак" на часы застывает у стены, не выказывая ни малейшего недовольства, пока хозяин ведёт учёные беседы; пристально следит за окружением, отслеживая малейшую тень опасности. Как и должен, в спальне Волчонок покорно опускается на четвереньки и прогибается в пояснице. Умело подмахивает, бесстыдно стонет, потом, если кивнуть, скрутится клубком, как верный пёс, в ногах хозяина. Теперь Фенрис целиком принадлежит Данариусу, но того обожающего взгляда, какой он бросал на прошлого владельца, не получается добиться ни магией, ни даже лаской.

Хочешь узнать, как можно надежно избавиться от проблемы ревности и вычеркнуть ее из твоей жизни? Жми тут!